Token de acceso de Facebook cambiado por el usuario, ¿Cómo obtener la devolución de llamada para Access Token?

Estoy usando Facebook SDK 4.2. He implementado la interfaz de AccessTokenTracker, que está trabajando si se cambia el token.

Mi pregunta es: Si el usuario recibió publicar_permission para publicar algo en la aplicación para Android. Entonces elimino ese permiso de mi cuenta de Facebook. Ahora en app, el token return from

AccessToken accessToken = AccessToken.getCurrentAccessToken(); 

Este token tiene publicar_permisión, pero en Facebook los permisos de servidor se han cambiado. Después de eliminar el permiso de la cuenta de Facebook para esa aplicación. Vuelvo a ejecutar mi aplicación. Entonces presiono el botón de la parte, después conseguí el error

{FacebookGraphResponseException: (# 200) Requiere permiso extendido: publish_actions httpResponseCode: 403, facebookErrorCode: 200, facebookErrorType: OAuthException, mensaje: (# 200) Requiere permiso ampliado: publish_actions}

Entonces, ¿cómo puedo comprobar este token es coincidir con el token del servidor de Facebook o no.

    One Solution collect form web for “Token de acceso de Facebook cambiado por el usuario, ¿Cómo obtener la devolución de llamada para Access Token?”

    No creo que pueda activamente "igualar" el token de acceso al servidor, pero puede utilizar el

     GET /debug_token?input_token={input-token}&access_token={access-token} 

    Para comprobar si el token de acceso almacenado actualmente contiene el permiso específico,

    • Input_token: el token de acceso que desea obtener información acerca de
    • Access_token: su token de acceso a la aplicación o un token de acceso del usuario válido de un desarrollador de la aplicación

    El JSON resultante contendrá una matriz data.scopes contiene los permisos reales.

    Alternativamente, y creo que se adapte a su caso de uso mejor, también podría utilizar

     GET /me/permissions?access_token={access_token} 

    Antes de activar el publish_actions compartido, para comprobar si el permiso publish_actions aún está allí. Además, existe el mecanismo Deauthorize Callback que se activa cuando los usuarios desinstalan su aplicación:

    Las personas pueden desinstalar aplicaciones a través de Facebook.com sin interactuar con la aplicación en sí. Para ayudar a las aplicaciones a detectar cuando se ha producido esto, les permitimos proporcionar una URL de devolución de autorizaciones que se ejecutará cuando se produzca esto.

    Ver

    FlipAndroid es un fan de Google para Android, Todo sobre Android Phones, Android Wear, Android Dev y Aplicaciones para Android Aplicaciones.