Join FlipAndroid.COM Telegram Group: https://t.me/joinchat/F_aqThGkhwcLzmI49vKAiw


¿Qué sucede cuando cancelo la publicación de una aplicación del mercado de Google Play?

Cuando cancelo la publicación de una aplicación, ¿qué ocurre entonces?

Tengo una aplicación, que se basa en datos de terceros, que dejó de funcionar ahora. Después de una rápida revisión me di cuenta, que la actualización me llevará unas semanas. Para evitar calificaciones negativas (que empecé a recibir hoy), me gustaría publicar temporalmente mi aplicación, por ejemplo, durante 3-4 semanas y, a continuación, volver a publicarla. No quiero cambiar el nombre del paquete, o cualquier otra cosa, sólo despublicar y después de algunas semanas volver a publicarlo, así que voy a mantener mis comentarios y calificaciones.

1) Cuando cancelo la publicación de la aplicación, ¿pueden los usuarios encontrar mi aplicación en el mercado SEARCH?

2) Cuando despublico la aplicación, ¿pueden los usuarios encontrar mi aplicación haciendo clic en su PERFIL DE DESARROLLADOR?

3) Cuando despublico la aplicación, ¿puedo publicar la misma aplicación con el mismo nombre del paquete más tarde, manteniendo mis calificaciones y comentarios antiguos?

  • Mi aplicación no está disponible para dispositivos tablet en Google Play
  • ¿Cómo eliminar un borrador de google play?
  • Publicar mi primera aplicación android en Android Market
  • ¿Qué es el "Feature Graphic" para las aplicaciones de Android?
  • ¿Pruebas beta de Google Play sin una aplicación publicada?
  • One Solution collect form web for “¿Qué sucede cuando cancelo la publicación de una aplicación del mercado de Google Play?”

    Si la aplicación no se publica, entonces no estará disponible para su descarga, no aparecerá en los resultados de la búsqueda en la tienda y, simplemente, no se podrá instalar desde la tienda. No se puede recibir información de detalles de Google Play ni siquiera con la URL directa de la aplicación. Sin embargo, la publicación no afecta a las instalaciones existentes (por lo que las aplicaciones no se eliminarán automáticamente de ningún dispositivo que lo haya instalado ya). También los usuarios existentes todavía sería capaz de actualizar si están en la versión anterior.

    Y no puede tener otra aplicación con el mismo nombre de paquete, no importa qué.

    EDITAR

    Ten en cuenta que no publicas (y esto significa exactamente qué nombre dice, nada más) y no sólo APK: ocultas todas las cosas relacionadas (la página de la aplicación en Google Play, etc.). Al usuario final parece que la aplicación ha desaparecido. Para usted – todavía está en su consola, puede editar la descripción, imágenes, ver comentarios, estadísticas o actualización de APK, etc, pero a menos que lo publique de nuevo, nadie verá estos cambios.

    FlipAndroid es un fan de Google para Android, Todo sobre Android Phones, Android Wear, Android Dev y Aplicaciones para Android Aplicaciones.