Join FlipAndroid.COM Telegram Group: https://t.me/joinchat/F_aqThGkhwcLzmI49vKAiw


Android Studio Project dice que el proyecto ya está en GitHub a pesar de que he eliminado el repositorio.

He eliminado el proyecto de GitHub y quiero volver a compartir (crear nuevo repositorio) a través de Android Studio, pero todavía piensa que lo tengo en GitHub. ¿Hay una manera de restablecer esto?

One Solution collect form web for “Android Studio Project dice que el proyecto ya está en GitHub a pesar de que he eliminado el repositorio.”

Abra el archivo /.git/config y elimine las líneas:

 [remote "origin"] url = https://github.com/githubaccountname/MyProject.git fetch = +refs/heads/*:refs/remotes/origin/* 

A continuación, abra Android Studio y ahora podrá ejecutar el proyecto "Compartir en GitHub" sin obtener un error que ya está compartido en github.

FlipAndroid es un fan de Google para Android, Todo sobre Android Phones, Android Wear, Android Dev y Aplicaciones para Android Aplicaciones.